Es krim durian cappucino

Ga sengaja makan es krim cappucino dan es krim durian bebarengan, aman kan bun huhuhu.....

1 Trả lời

ibu hamil bukan orang sakit bun yg punya banyak pantangan. selama kondisi bumil sehat dn makan dlm batas wajar gk masalah. yg penting hindari makanan setengah matang atau mentah aja. kalau bumil mau makan apa2 gk boleh trus yg boleh dimakan apa coba. nasi doang kah?

2y trước

jelas sudah konsul ke dokter bunda, tapi yg namanya riwayat itu untuk sebagian orang kadang nih ya ada yg menyisakan rasa trauma jadinya kayak mau gerak dikit aja takut, oke terima kasih sekali sarannya... semoga bunda juga sehat selalu 😘