his palsu

UK 29w Apa bunda2 Disini sering mengalami his Palsu scr tbtb?! Saya Kadang sampe dada krasa sesak tp cmn bntr2 aja :'( Smoga selalu dalam lindungan Allah SWT dan lahir cukup bulan saat wktunya tiba.. Aamiin Ya Rabbal aalamin ?

1 Trả lời

Menurut saya bukan his palsu bun, itu janin blm masuk panggul jdi menekan diagfragma kita jdi bkin sesak nafas, nnti klo udh masuk panggul bisa lega kok nafasnya, his palsu biasa munjul klo udh 8/9 bln...itu yg sya rasakan n kata dokter

5y trước

Oh gitu ya bunda.. Terima kasih Intinya bunda 😊