His palsu/Kontraksi palsu

Akhir2 ini menginjak trimester 3 khususnya umur kandungan 32 Minggu sy sering merasakan kontraksi palsu/his palsu, perut terasa kencang skali. Berlangsungnya biasa sekitar 5 menitan. Apakah yg harus dilakukan saat kontraksi palsu datang dan apakah tidak memengaruhi pertumbuhan perkembangan janin dalam kandungan??🙏#mohondibantuBun#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #sharetipspliss

1 Trả lời

ga mempengaruhi janin bu, it wajar dan normal makim tua UK makin sering