Sakit pantat klo duduk

Uk 29w4d, lagi ngerasain sakit klo duduk. Pdhl ga punya riwayat wasir. Rasanya ga tahan lama lama klo duduk. Rasanya ngilu aja kek abis jatoh kejedug tulang ekor. Pdhl baek baek aja sih. Diliat jg ga ada memar. Ada yg prnah ngalamin ga? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sebagian ada yg alamin jga kok kk saya jga sewaktu krja duduk2 lama pun ampun deh bawak an mau golek tdran aj atau bnyk jln sna sni sana gtu kk