Minum air putih dingin

Uk 29minggu ada yg masih konsumsi air pth dingin gak ya ?? Soalnya klo g dingin g suka #bantusharing #firstmom #seriusnanya

9 Các câu trả lời

pengalaman anak pertama masih minum air dingin sampe Deket hpl Alhamdulillah gak kenapa napa asal gak dikasih yang manis, apa lagi suhu sama cuaca lagi panas bgt yang dicari pasti air putih dingin kalo gak dingin berasa gak minum 😅

9mo trước

waahh mksih bnda , jadi ada temennya doyan air dingin hehe

boleh, air putih dingin panas ataupun biasa jumlah kalorinya sama "0" tp beda cerita kalau sudah dikasih gula, perasa dan pewarna

9mo trước

trimkasih bunda

aku rasanya ga bisa kalo ga minum air dingin wkwk, dan udh konsultasi bidan ku gpp asal jangan kasih yg manis

Aku dr awal hamil minum air dingin bun malah kadang nyemilin es batu tp kata dokter gapapa kok ga ngaruh bun

Aku sebelum hamil ga pernah nyetok air es, skrg minumnya air es trs bun ga minum kalo ga dingin rasanya

aku 34 week minum nya juga air dingin bun.. soalnya kalo air biasa kya ga selera gituu 😁

9mo trước

ya kan bun, apalagi dasarannya emng g suka air putih, jdi harus dingin biar mau hehe

gapapa Bun kalo air putih dingin yang penting jangan dicampur yang manis

boleh mba aman asal ngga dicampur pemanis aja

9mo trước

terimakasih bunda

boleh

9mo trước

trimkasihh 😊