Janin kelilit tali pusat

UK 28minggu. Saat di usg janin kelilit tali pusat. Kata dokter banyak minum air putih. Tapi saya masih khawatir sama dedeknya. Takut kenapa", Bunda ada yg pernah ngalamin? Apa yg bunda lakukan? #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku alhamdulillah ga ada lilitan pas usg kmrn uk 31w yg harusnya uk aku baru 29w dari usia 28 udh rajin senam hamil dan dikit² nungging. trus jga klo dedenya cegukan dibawa jalan jgn dibiarin, katanya itu jga bisa bikin dede kelilit.

1y trước

kalo yg aku dpt info tuh kaya detak dan itu sering. kan kalo tendangan beda ya ga sesering detak jantung, nah kurang lebih tuh nanti bakal lebih sering klo udh sering itu dibawa miring ke kiri tapi klo ga berenti juga dibawa jalan bun

Insya allah gpp itu bun saya kmrin pas hamil dri usia kehamiln 7 bulan sampai melahirkan ada lilitan 1 kali gak lepas bun , yg pnting rajin kontrol usg aja bun tiap bulan buat ngecek bun ,

1y trước

Saya kemrin secar bun krna pecah ketuban dluan tp gak ada kontraksi trus air ketuban udh wrna hijau tp sempt induksi 1 kali bru pmbukaan 1 gak majumaju bun jd secar

anak pertama saya kelilit 3 lilitan , alhamdulillah nya gpp lahir normal . kalau kelilit tali pusat itu gak bisa di apa2 kan bun , berdoa aja dan ajak ngobrol dedeknya biar bisa lepas .

berdoa ya bundd semoga dedeknya bisa lepasin.. sy jg wktu usg 25w ada kelilit d leher 1 kali tp ga kenceng mudah"an dedeknya bisa lepasin