Folamil Genio atau Folamil Gold

Uk 27 weeks mending folamil genio atau yg gold ya bun? Selama ini minum yg genio tapi uda mau habis.. Bingung tetap genio atau coba gold. Soalnya saya cek kok kandungannya lebih lengkap yang genio ya bun..

2 Các câu trả lời

iya emg yg gold itu isinya ga lengkap, tp dha nya lbh tinggi dr yg genio. genio lengkap tp dha nya cuma dikitt. kalo aku dulu minumnya blackmores aja deh, yg isinya lengkap, dan dha nya tinggi sama kayak yg di folamil gold😝 coba tanya dokter/bidannya aja bun kl bingung mau yg mana

1y trước

pernah pakai blackmores tp ga kuat bentuk kapsulnya yg guede 🙈 hihih. waktu kontrol dokter nya masih lama bun huhu

aku pake folamil gold bun. sama tambah cal 95 dan ttd, karena tm 3 memang butuh itu aja kata dr. ga butuh sebanyak tm 1 dan 2.