gerak janin

Uk 23week gerakan janin makin kurang berasa biasanya aktif knpa yaa ? Pdhal udh tidur miring kiri ,kasi makan manis , mnum dingin, dngerin musik tetep aja gtu .. ada yg tau ga bunda" ?

2 Các câu trả lời

mgkin lg tdr bun tdrnya kan 12jam tp sklinya bgun grak" trs bun klo sy ngrsa gtu sering mlm graknya klo siang anteng prtma grak usia 19 itu sering grak" mnginjak 22-23w jd jrang awalnya khwtir trs aku searcing trnyta wktu tdrnya udh ky bayi bru lhir lma mgkn klo lg diem lg tdr x bun

5y trước

Ohh jdi karna bnyak tidurr yaa .. emng wktu sblmnya masih aktif bgt gerakannyaa .. makasih bund

aq juga sama , atau karena kecapean atau gmna y