Masih suka mual/muntah

UK 23 week masih suka mual, bun di sni masih ada yg suka mual/muntah ga sih bun di TM 2/3 nya? Kalau kata org mual/muntah hanya di TM 1 saja, setelahnya udh hilang tp ko saya msh suka mual ya bun 😢 #bantusharing #seriusnanya

10 Các câu trả lời

mungkin asam lambung nya naik bun. aku lg waktu itu juga gtu. mual muntah udh selesai eh pas 5bulan kok mual muntah lg sampe keluar darah nya. ternyata pas konsul ke obgyn itu asam lambung.

itu asam lambung nya naik Bun aku juga gtu kalo telat makan muntah dan makan berlebihan muntah jadi kalo laper makan aja tapi secukupnya

normal ko bun saya juga udh msuk tm 3 masih suka mual. mkan nya dkit asal sering. klo punya asam lambung kurangi santen goreng pedas

asam lambung, aku juga sampe 28 weeks masih mual.muntah kadang yg di makan bisa keluar semua😥

aku jga gtu bun, skrang tm 3 sdh 36 week msh mual muntah tp sdh ga sesering tm 1 bun

aku udah 25week, kadang masih suka mual muntah seharian bund kalo lagi dtg mualnya

tiap bumil beda2 mamz.. temen ku aj yg sampe lahiran tergantung hormon nya mams

bawaan orang hamil beda2 bun, saya termasuk yg ngebo

ada yang masuk muntah sampe lahiran bun

aku jg dlu mulmun smpek lhiran bun