Seputar keputihan

UK 22week keputihan bau amis kadang gatal kadang ngga, bahaya gak Bund ke kehamilan..

4 Các câu trả lời

Bahaya bgt bun, segera ke dokter atau bidan untuk minta obat ya. Keputihan yg ga segera diatasi dan memburuk bisa berbahaya buat janin ya bun

1t trước

iya Bun, terimakasih sarannya

bisa bund. tapi kalo sudah minum obat dari bidan masih keputihan bau, lgsg ke obgyn aja..

2t trước

iya bund nnti diperiksa dlu ke bidan

bahaya bun sgera diperiksa ke obgyn biar dikasig obat. krn bakal ngaruh ke janinnya

2t trước

ke bidan juga bisa ya Bun?

diperiksa aja bun, kalau bau dan gatal biasanya bahaya

2t trước

Periksa aja bun , aku kemarin sempet hijau bau dan gatal aku cek ke obgyn katanya udh infeksi , alhasil di resepin obat untuk infeksinya , sama coba pake pentilener avail yang hijau bun buat ngurangin gatalnya