Seputar keputihan pada trimester 3

Bun Apakah wajar setiap keluar keputihan rasanya gatal dan bau amis gitu,

10 Các câu trả lời

kalo setau aku keputihan keluarnya gabau, gabikin gatel itu normal, tp klo udh berubah warna entah warna kuning atau hijau atau yg lain (bs cek di google), trs kl bau dan gatel semakin hari semakin bikin ganggu mndg konsul aja ke dokter biar sgr ditangani

dulu waktu saya hamil juga begitu bun, bidan nyuruh pas usg ke dokter minta obat keputihan sekalian dan dikasih obat yang lewat vagina, alhamdulillah sembuh

sebaiknya diperiksa kedokter ya bund takutnya nanti ada apa2, kalo diperiksa nanti kita dikasih obat sama doktenya buat menghilang bau dan gatal2

prksa kedokter ja bun soal y sy jg nglmin nh br di ksh obt bun 🙏🙏🙏

periksa bun klo. keputihan berbau dan bikin gatal krn itu udah ga normal

gak wajar Bun kl keputihannya udh gatal dan berbau.. ke SpOG saja Bun..

Kalo saya kmaren sih memang keputihan banyak bun tapi ga berbau

kalo ada gatal, bau & berwarna sebaiknya diperiksakan

sama bun saya hamil 22 wekk keputihan trus gatel bgt

kalo gatal dan berwarna periksa dokter ya bund