keputihan

Bun aku keputihan warna kuning terus bau amis kadang kentel kadang cair. Uk 38minggu itu normal atau bahaya ya Bun ?

17 Các câu trả lời

Dlu saya bgtu bun..hamil trimester 3. Lgsg cek ke dokter obgyn yg biasa saya kunjungi..itu sruh cek lab di ambil sempel nya keputihan nya sma dokter truz hasil lab nya ada jamur cuma ga bhya2 amat cuma hrs di bersihkan krna menghambat jln nya lahir si baby truz di takutkan pegaruh ke janin..truz di ksih obat buat di masukin vagina nanti jd putih keputihan nya sruh balik lg di cek klo sdh warna putih sdh normal kt dokter truzdi sarankan sma dokter nya ga blh pkai produk2 untuk pembersih vagina bun itu kt nya sifat nya smtara bukan untuk membersihkan menyeluruh.. & klo mau lahiran normal jgn sering2 pkai pembersih vagina bun itu kt dokter qu loh bun.. sarannya cuma klo habiz pepsi lgsg ganti cd ajh bun kan lembab sdgkan jamur suka daerah kewanitaan krna lembab bun..jd maka nya knpa para wanita ska keputihan.

Coba cek aja ke dokter bun, soalnya saya juga hamil 38 week keputihan putih susu tp ga gatel itu normal kata bidan tp lebih bagus kalau keputuhannya bening. Kalau udh berwarna kuning dan bau, gatal harus periksa bun, itu udh ga normal

Kalo hamil tua gitu normal bun. Keputihan makin parah, saya yg 36 week jg gitu. Kadang kuning kadang engga. Kata dokter gapapa itu normal. Jaga kebersihan dan jaga kekeringan aja. Sering ganti celana dalam juga supaya ga lembab

Saya juga keputihan gatel2 bun, udh d periksa dalem sama dokter d cuci bersih dkorek2 alhmdulilah skrg gada keputihan lg, dtmbh mnum antibiotik,dkasi obat buat vagina & d cuci bersih dgn sabun vagina dari dokter

aku mah gatel d selangkangan sama bibir mis v tapi gak keputihan pas kemaren cekup bilang sama dokter nya tp gak d kasih obat soal nya kt nya bahaya. sampe sekarang suka gatel bgt cuma aku pakein kaladin cair

Dokter q bilang semakin tua umur kehamilan, keputihan nya makin parah.. jdi harus jaga kebersihan bund, ato kalo ud hamil gede gitu lgaung tanyain ke dokter.. takutnya knpa2 klu ada bau nya, semangat bund..

Klo ud 38w kn waktux mndekti lhiran bund usg aj biar tau kondisix bund sp tau itu sdh cmpuran air ketuban yg rembes

Biasanya itu bisa pengaruh ke janin bun. Coba cek ke dokter aja biar lebih pastinya

Yg ga wajar it : trrlalu banyak hingga risih, bau, dan bkin gatal bun.

Kalo udah berwarna dan berbau diperiksain aja bunda.