masih sering mual dan muntah

Uk 21 minggu masih sering merasakan mual dan muntah...apakah ada bunda yg merasakan hal yg sama.dan apa solusinya.sy sdh pergi kebidan dan minta obat tuk mengurangi rasa mual.smg sy dan debay sehat selalu serta bunda2 sekalian yg sedang mengandung lainnya.aamiin

1 Trả lời

sayaa bun.. skrg sudah 22w, tp kdang tiap mlm masih muntah.. kalo saya, suami slalu sediain biskuit coklat ato roti coklat bun, biar kalo mual, saya bs lgsg nyemil, kalo pun terlanjur muntah, saya tetep nyemil stlhnya, soalnya gg bs tdr kalo laper, ehhe.. semangat ya bun, bismillah semoga qt dan debay sehat trs.. Amin..