Hasil lab bumil

Uk 19weeks td pagi saya udh cek lab di puskesmas terdekat. Hasil cek darah alhamdulillah semuanya non reaktif. HB juga normal 11 Tp di urine albuminnya +lemah bun katanya itu +1 gitu.. dsuruh jgn sering makan asin katanya kalo albumin + itu mengarah ke resiko darah tinggi nanti pas mau persalinan ya bun? Jd worry banget nihhh.. ada yg pernah ngalamin gak tp bisa lahir normal ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #1stimemom

2 Các câu trả lời

mbak kan usia masih muda juga. cek lab itu yaa itu buat ngasih "warning" ke kita. nah sekarang tinggal dari mbak nya aja mana yg boleh mana yg gaboleh coba di laksanakan sesuai anjuran medis. normal positif terus , berdoa usaha terus

4y trước

perjalanannya masih panjang mbak, jangan gampang stres kalau lagi hamil mah nanti malah bingung terus bawaannya ga enjoy, dikontrol aja hati pikirannya. yaa nanti juga hamil tua bakal disuruh cek lab lagi mbak

Saya waktu TM1 positif protein urin +1. Alhamdulillah lahiran normal mbak

4y trước

Sama-sama mbak 🤗🤗😘