Takut usg usia kandungan 16 week 6 hari

Uk 16week 6 hari,kmarin sdh usg di minggu ke 9 dan 12, alhamdulilah janin sehat dan sdh ada detak jantung .. tp krn riwayat keguguran (janin tdk berkembang)bulan april kemarin dan berujung kuret, jd setiap mau usg sdh kepikiran duluan, takut anak ku knapa2,tkt spt april kemarin (niatnya usg trnyata dokter kabarkan janin tidak berkembang tdk ada detak jantung) takut bgt rasanya .. niat usg minggu depan cuma kyk “yaampun takut pgn tutup mata tutup kuping”🥺😭

21 Các câu trả lời

kalo saya malah khamilan prtama niat mau USG trnyata bidan bilang janin mninggal dlm kandungan..trauma nya Sampek skrng dan skrng positif aja pikiran nya karena LG hamil lagi 24minggu

10mo trước

waktu 8bulan kurang 1minggu Bun.. padahal priksa sblumnya USG baik baik aja normal smua dan khamilan prtama malah sehat bgt Bun suka olahraga ga ada pusing lemes juga pokoknya sehat aja

aku juga ada riwayat keguguran, pas usia 12w gak kedengaran detak jantung pas posyandu. sorenya paksu langsung ngajak USG, karena dia trauma mungkin karena sebelumnya.

sama bund... takut lw pas d USG janin gk berkembang.. trauma.. skrg alhamdulillah sudah mau 7 bulan.. pasrahkan sama yg d atas bund...

Harus berpikir positif dong bun, biar hal” positif juga yang datang, Insya Allah hasilnya bagus kok Bun sesuai yang di harapkan🤲🏻

10mo trước

Aamiin allahumma aamiin makasih bun🥹

sepertinya janin tidak berkembang diagnosa ny sampe 12w mom. skrng kan sudah 16w sudah kuat&besar dd ny.

10mo trước

aamiin2 yaa rabbal alamin yg penting tetap poitif thingking ya bun 🤗

Sama bun, aku juga gt setiap mau usg deg-degan bgt walaupun tau janinnya sehat, normal. Kayak ada trauma tersendiri gt

nnti aja bun usg nya 7 bulan. aku jg trauma

emg tadinya tidak ada plek apapun bun?

16wekk tinggi fundus nya brp cm Bun?

Sama bun jadi trauma