cicil perlengkapan

UK 10 minggu. Mau nyicil beli perlengkapan kira2 beli apa dulu ya moms, hpl masih lama januari.

1 Trả lời

Wah masih jauh... Beli yang paling penting aja dulu bun, kayak setelan baju lengan panjang, lengan pendek, bedong, perlak. Masing-masing pakaian nyiapin 3setel bolehlah. Perlu dipertimbangkan juga untuk popok, apa mau pakai popok kain, popok sekali pakai, atau mix keduanya. Kalau full mau pakai popok kain ya berarti nanti jumlah popok yang mau dibelinya yang agak banyakan, 1-2 lusin. Terus belinya warna netral aja dulu