Perlengkapan new born

Ada yg udah mulai cicil beli perlengkapan belum hpl Januari?

17 Các câu trả lời

iya bun, perut rasa nya seperti kontraksi trus keluar flek. hbs itu pagi nya ketuban rembes. bunda kalo misalnya ada kluar flek lgsg priksa ke obgyn atau langsung datang ke igd ya. biar segera ditangani

saya nunggu 7 bulan bun cuma dari sekarang udh di list apa aja yang harus dibeli,, soalnya engga semua perlengkapan saya beli soalnya ada barang dari kka yang lahiran nnti bulan September

saya hpl juga januari bun. tp masih blm nyicil beli perlengkapan new bord. rencana mau nyicil klo udh masuk 8bln aja. saya agak trauma bund. hmil anak ke 2 kmrn keguguan usia 19week.

2mo trước

maaf bun 19 week keguguran itu flek dulu apa gimna bun?

Nyicil nanti setelah 4bulanan mom biar ga berat soalnya dari 3bulan udah bikin list agak shock karna banyak, biar biaya di akhir kehamilan disiapkan untuk persalinan & aqiqah

masih bekasan anak pertama sih bun krn kalo d daerahku pamali, istilahnya mendahului allah jd blm siap apa2 tp ad sebagian baju dr anak pertamaku

Aku udh cicil2 bun hhi karna lumayan banget kalo dibeli sekaligus , hatihati buka TikTok suka tiba-tiba cekout wkwk semangat bun

belom mom soalny takut pamali percaya gak percaya soalny, ini aja kehamilanny belum di share krn perjalananny masih panjang

aku belum soal nya nunggu kalau udah 7 bulan katanya gak boleh beuli dari sekarang ya aku nurut aja 😂

aku udah mulai nyicil krn klo mendekati hpl berat bgt bun, blm lagi acara 7 blnan , bismillah aja