pusing & mual

Uk 11w 3d hari ini saya tiba² pusing dan perut terasa nyeri sebentar aja ,mual ga hilang² sampe makan pun ga selera padahal biasanya saya mau makan Bun apa aja dimakan tapi hari ini rasanya di mulut pahit , kira² wajar ga ya bun ? soalnya yg tadinya saya biasa aja enak² bawa badan dibawa makan jg enak tapi hari ini saya bener² drop lemes banget

1 Trả lời

Dibawa istirahat dulu bun, karna biasanya itu kecapekan makanya tubuh reaksinya seperti itu apalagi kan lg hamil

5y trước

Iyaa bun semoga cepat sehat yaaa bun 🥰