Selera makan hilang

Bun, ada gak yang usia 8weeks tbtb selera makan hilang? Ga pernah muntah tapi mual mual dan kepala pusing bgt kdg smpe gabisa bangun. Trs skrg selera makan hilang,gak ada selera makan samsek🥲 sehari cmn 1 atau 2 kali makan aja

1 Trả lời

hamil muda memang kebanyakan begitu bun, saya dulu hamil pertama dikamar mulu selalu pusing mual. tp tetep perut harus ke isi walaupun sedikit" biar dpt asupan. kalau nasi gak bisa boleh diganti ubi"an, roti atau buah"an. kalau hamil kedua kemarin ngebo banget gk mual/muntah, gak pusing. makan apapun masuk sampai lahiran