Asam lambung

Udh tm3 dada smpe tenggorokan rasanya panas , aplgi klo makan bnyk sedikit udh g bisa jg munth g ditahan, g mood makan juga soalnya di tenggorokan sma dada rasanya panas sesak gtu, tp juga laper sebnernya. Ada yg ngalamin ga bun

1 Trả lời

Hindari pemicunya. Makan dalam porsi kecil tapi teratur. Hindari makanan berminyak, pedas, asam, dan mie instan. Perbanyak minum air putih. Setelah makan jangan langsung rebahan, tunggu dulu minimal 1 jam.