Asam Lambung Tenggorokan Panas

Bun, mau tanya ada yg pernah asam lambung sampai dada dan tenggorokan panas ga? Kalau minum larutan cap badak boleh ga ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya kemarin juga gitu Bun .. pas lagi heboh2 nya mual .. asam lambung naik .. stiap hari makan rujak yg pedas² .. ahirnya saya mengurangi pedas dan makan nasi lembek .. dan tidak minum obat apa² alhdulillah sembuh Bun ..

2y trước

terima kasih bun masukannya

lebih baik lngsung minum obat maag karena penyebab tenggorokan nya panas itu akibat asam lambung yg naik 🙏🏻

2y trước

boleh ya bun minum promag