Suami minta pijit terus

Udh setaun ini, Suamiku minta pijitin terus tiap hari, sehari bs lebih dr 5x, entah itu tangan, kaki, punggung. Gabisa bgt liat aku diem nganggur lgsg minta pijit, dan kalo aku udh tdr pun dibangunin suruh mijitin. Pernah beberapa kali aku tdr dluan dia smpe subuh gabisa tdr, aku dibangunin trs dsruuh mijitin barulah dia bs tdr. Kl lg ada anakpun jg dia suka minta dipijitin, aku lg nyuapin anak minta pijit, aku lg main sm anak minta pijit, pokonya kl dia mnta pijit anak aku harus ditinggalin atau dkshin k neneknya. Aku lg diem minta dipencetin jerawat lah, balurin lah, korek kuping lah, lulurin lah, potongin kuku lah, gbsa bgt kl ga dioprek badannya tuh, sedangkan aku dr dlu ya kalo mau apa2 sendiri, kl udh keterlaluan sakit baru dibalur doang. Kaya skrg nih aku ngetik ini sambil mijitin dia jam stgh 4 subuh ini dia bru bsa tdr karena dipijitin punggungnya. Pdhl dlu sblm nikah tidur mah tidur aja kaga ada tuh pijit2 tiap hari sama emaknya aja kaga dipijitin. Kesel sih sbnernya aku tuh ngomel dlm hati, karena kl ngmg aku gasuka dia minta pijit trs, dia malah marah. Cape bgt sbnrnya mah yaallah 😔

21 Các câu trả lời

untung bukan laki gw, amit2 deh pantang liat istri seneng dikit, nganggur dikit....yg sabarr bundaa....

saya disuruh mijet atau kerok sesekali aja maleees poll bunddd. apalagi sering begitu. auto minggat saya mah.

3t trước

kl sy mau mijit suamiii...Apa lu mau pijit2 ya...pasti ada maunya, sonooo gk usah pijat. auto cengengesan aku bun🤣🤣🤣

belikan kalsium dan vitamin B bun, rutinin minum sebelum tidur. coba beli alat pijat yg pake listrik itu

3t trước

Sy mah mikirnya dia asam urat dan asam lambung bun

berobat aja bun suaminya tuh.. mungkin ada penyakit dalam yg bkin badan pegel2 trus dan susah tidur

3t trước

lah aneh ya 😅

panggil tukang pijit bund ke rumah , suaminya juga kadang sesekali suruh gantian mijit 😄

3t trước

Manggil tukang pijit seminggu 2x udah, tp tetep aja minta pijitin lg bun tiap hari kan kesel jg

gpp bun, tp nanti bilang aku jg mau ga kasih duit buat mijet, tangan aku gempor nih

bawa ke dokter bun, mungkin ada masalah sama sendi sendi nya

medical check up lengkap biar ketauan biang kerok nya

menurutku prilaku suaminya udah ga normal sh bun..

3t trước

Akupun ngerasanya gt sih bun, pgnnya selalu dilayanin, tp ngelayanin istri ogah

sepertinya butuh periksa bun