35 week jalan 36 week

Udh sering ngerasain konpal sampai punggung, katanya kecapean suruh istirahat.. padahal cuma dirumah aja, tidur makan" gt terus. Kepala janin udah bisa disentuh sama bidan tapi belom ada pembukaan.. keputihan jg. Aman gk ya bun?

2 Các câu trả lời

aku juga udah sering konpal bund. udah pegel semua sama ngilu d tulang miss v

3t trước

ya campur keputihan tp lebih banyak kaya air gitu