Hamil 36 week

Bun, mw tanya saya keluaran keputihan terus, perut kenceng2, konpal ringan. D aplikasi udh 37w3d.tp pas ke bidan br 36w.ke dr jg 36w.jd baiknya kpn ke dr lg ya? Nggu minggu dpn aja?

2 Các câu trả lời

ikutin dr aja bun... usia 36w udh wajar kok klk keluar lendir putih dan konpal perut kenceng2,itu buat mempersiapkan jalan lahir klk kata bubid ku disni 😇🙏

iya bund. biasanya setelah 36week, jdwal kontrolnya jd seminggu sekali