khawatirbun

Udh mendekatii HPL tpi blm ad tanda" bun jdi kepikiran k mna"🥺

khawatirbun
45 Các câu trả lời

Ngapain worry klw semuanya masih aman bun. Banyak ko yg lahiran lewat hpl termasuk aku, alhamdulillah sehat & normal sekarang udah mau 3bulan. Namanya juga HPL (hari perkiraan lahir). Klw ibunya kepikiran (stres) malah kasian dedenya takut kenapa" percaya sama dede karna dede tau kapan dia harus lahir

Hai moms, buat kalian yang mau curhat, atau share tentang apapun itu , yang butuh solusi, bisa langsung gabung di grup wa https://chat.whatsapp.com/EQjDh9CUa6A7N9chd7nvek ini , gakada paksaan , yang mau gabung Ayuk silahkan itung itung bertambahnya temen dan memperat silaturahmi . Thankyou

Biasanya kalo hpl bisa maju mundur 1minggu Bun 😊 tapi kalo udah kelewat hpl lebih dri 1minggu dan belom ada tanda" lebih baik lngsung cek dokter sekaligus USG biar bisa tau gimana kondisi debay dan air ketuban, takutnya ketuban mulai menipis

Ga usa panik bund di bawa santai aja, saya kemarin juga gtu bund tapi saya santai. Coba buat HB sama suami bund semoga langsung kontraksi, soalnya saya juga gtu kemarin bund malam HB paginya langsung bukaan. Pas HPL lahirnya

4y trước

Owhh bgtu ya bun,,mkasih infonya bun

Sama bun aq HPL 25 juni blm ada tnda tnda hamil pertama... Smua olahraga udh d lakukan? Pesen bidan si santay smua akan baik baik aja tp kpikiran trus yah bun

Samaaa.. saya padahal sering jalan pagi dan sore bun, senam hamil jg seminggu sekali. Tapi dedenya sampai hari ini masih betah 😂 agak worry nih..

sama aku juga bun hpl 2 hari lagi baru ngerasa panas pinggang sma kram perut bagian bawah terus udah 3 hari..semoga di segerakan lahiran 😇🙏

Dibwt bnyak jalan,jongkok,kalo makan nanas/kurma insyallah bisa ,, kmren ak gtu bunda akhirnya juga kontraksi asli dan bukaan trus lahir ,,

sama ni ,, saya jg hpl bntar lg tp masih anteng bgt utun nya , g ada mules nya . udah ngepel jongkok , jalan pagi tiap hari , senam jg .

Coba sering" hb sama jalan" bun. Jangan stres. Saya kmrin sehari sblum hpl baru ngerasain tanda"nya. Besoknya udh lahir.