khawatirbun

Udh mendekatii HPL tpi blm ad tanda" bun jdi kepikiran k mna"🥺

khawatirbun
45 Các câu trả lời

Saya aja lewat hpl kok bun, hpl 11 mei tp lahiran 16 mei Jgn d bawa stress bun, bykn jalan2, ngepel jongkok sama hb nya bun☺️

Sama bun .. saya jg hpl krg 5 hari blm ada tanda2..smga disegerakan bun dan sehat debay dan bundanyaaa aamiin Smga nular ke saya

Positif thinking ya bun kalo misalkan udh msk hpl blm ada tanda" dri debay langsung k spog ya bun biar diliat di usg lg

Aku udah lewat dari hpl 2 hari, tanggal 20 juni rencana operasi, karna ga ada tanda2 kontraksi + bayi belum masuk panggul.

SMA kaya saya bund 5 hari LG TPI masih kompak terus, Mudah-mudahan lancar nanti persalinan nya aminnn

Iyaa bun sya jg sering jln pgi" dri minggu38 sampek sekarang minggu 39 tpi dedekx masi betah" jg 😁

Sama bun saya baru pembukaan 1 tapi masih nunggu mules alami gk mau di induksi,

4y trước

Iyha bun terimakasih sarannya bun 😊

Smngat bun 😇😇 hplnya sama. Aku bru launching kmrin. Krna hbs hb mlm.nya lngsg ngfek😁

4y trước

Ngga juga sih, kn trsrah dde yg di dlm mau kluarnya kpan dan Allah 😁😁kita cuma ikhtiar ajah hehe

Sma bun saya kurang 5hari pling perut kencng, semoga kita disegerakn ya.. Aminn

Sama bun 😭cuma beda sehari sama sy,,, suami ampe pikirannya negatif kmn2