kehamilan

Udh mendekati tapi belom ada tanda2 jadi sedih campur aduk☹️

kehamilan
52 Các câu trả lời

banyakin jongkok bunn,sama minum susu kedelai,aku tiap pagi sore malam minum susu kedelai alhamdulilah,hari ini baby ku leunching😍bersiih lahiran gak ada darah sama sekali di tubuh baby,trus banyakin makan kurma,aku lg masa masa kontraksii msh di bawah jalan2 sambil jongkok2 trus makan kurmma alhamdulilah mulas jam 9 jam 12 lahirr

4y trước

yha yang asli,banyakin olaraga,jjp juga biar pembukaannya cepet

Waktu blm melahirkan aku juga gadikasih tanda2 dalam jangka waktu lama. Pokonya ttep berfikir positif & ajak ngobrol dedenya biar cpt lahir. Alhamdulillah krn suka diajak jalan pagi sore, gymball & malem dingajiin eh subuh2 taunya udh muncul pembukaan tanpa mules. Semangat ya bun...

Sama Bun, jd was" rasanya... Pdhl yg lain udh lahiran 😔... Bismillah posting aja Bun, semoga kita segera dipertemukan dengan debaynya... Lahiran normal, cepat, lancar, selamat ke 2"nya dan tdk kekurangan apapun,,, amiin 🙏🏼🤲...

Bun.. saya aja gada tanda2 apapun tapi Alhamdulillah pas 39w3d baru dikasih tanda dan lgsg keluar dengan kontraksi 24jam Alhamdulillah. Jangan dibuat stres. Dibikin enjoy aja Bun. Lakuin gerakan yg bikin cepet kontraksi terutama HB ya Bun

4y trước

5menit sekali ga Bun? Download app contraction deh Bun biar ke deteksi berapa menit jaraknya. Kalau kerasa pencet, udahanya pencet juga di app nya. Saya jam 10 malem kerasa nyeri tapi hilang timbul terus keluar cuman setetes darah sama keputihan. Saya ga mikir itu kontraksi. Gabisa tidur akhirnya sampe subuh ga ilang2. Ya udah deh ke bidan subuh2 gataunya udah bukaan 2 hehehe. Saran saya, kalau lg rasain kontraksi jgn diem aja Bun. Dilawan. Bundanya jongkok, nungging, jalan2, sujud. Biar jd pembukaan dan nambah terus Bun. Saya digituin sih. Sakit banget emang tapi 🤣

Jgn kpikiran bun ... Dedeknya diajak ngomong dibwa jalan2 klo g hb... Sy aja lahiran 41 w .. Hpl 2-5 juni lahir 11 juni normal induksi krna pmbukaan lambat dan ktuban mulai keruh tpi alhamdulillah smua sehat bun

Coba sering² rangsang puting ,hb sama jalan² bun .... Saya juga kurang 9 hari tersisa ini udah mulai sakit perutnya,malah barusan dari bidan tpi di cek blm ada pembukaan ..sakitnya udah intens banget

Sabar Bun dibawa enjoy aja siapa tau 1hari sebelum hpl baru ada tanda" kan malah mudah jadi gk lama" ngrasain sakit nya... di bawa jalan" dan di ajakin baby nya ngobrol bun. 🤗 saya jga hpl july

Aku hpl 2 hari lgi blm ada tanda tanda pdhl udh masuk panggul udh kekunci kepalanya . Taoi masuh anteng . Mngknya tdi kontrol trus dikasih surat rujukan ke rs pas hari hpl

4y trước

Sama banget Bun, kepalanya udah masuk panggul udah masang segala tapi masih konpal2 aja😔 semoga bisa segera launching sebelum hpl ya Bun 😇🤲

Sabar ya bunda.. sering dibawak jalan kaki, olahraga ringan sama diajakin ngobrol dedeknya.. semoga secepatnya dikasih tanda2 lahiran ya bund.. aamiin 😇

Aku hpl 10 juli blm ada tanda2 anaknya mau keluar, keputusannya tgl 10 juli masih bisa ditunggu atau engga diliat dari air ketuban nya