kehamilan

Udh mendekati tapi belom ada tanda2 jadi sedih campur aduk☹️

kehamilan
52 Các câu trả lời

Sama hpl ku tgl 26.. tgl 10 sama dokter cek uwg terakhir,,minggu depan ambil tindakan sc Krn anak pertama sc jarak 3 thn sama yg ke 2

aq jg 17 juli blm ada tnda" masih aktif dd.y .. aq bawa santay aja.. nanti pas hpl periksa. mudah"an si sblm hpl udh brojol ☺️

Sama bunda sama juga 37 week pngen cpet” lahiran... kmren ada 36 week 5 hari udh lahiran.. gmn ya bun caranya biar cpet lahiran😭

4y trước

Iya bun saling mendoakan semua ya yg hpl nya brengan biar cepet2 ketemu si utun😇

Kita sama2 berdo'a yh bund ,,semoga secepatnya disegerakan ,,Aamiin ,,..sya juga sdang menunggu hpl 15 julii 😊

Jangan stress ya bun.. Aku juga sama udh masuk 39 week nih.. Udah sempat kasih tanda cinta tapi belum ngajakin..

Rutinin jln pagisore aja . Dibuat senggama jg bun Gk usa khawatir, aku aja kmren lewat hpl smpe 9hari 😌

Yang sabar bunda....kan perkiraan jadi bisa saja tepat atau meleset ...Tuhan berkati persiapannya yaa

Apa lagi saya bun ..sudah di hari hpl 8 juli 2020 mash belum ada tanda tanda..was was,kepikiran,sedih

4y trước

sama ya bun dikira aku doang udh ngelakuin ini itu tapi tetep blm ngerasain apa² , bismillah ya bun semoga kita diberi kemudahan dan kelancaran pas waktunya debay keluar . semangat ❤

Sama Bun aku juga Dede bayi masih anteng aja Padahal temen udah pada lahiran semuanya 😫

Positif thinking aja bun.. mungkin si dedek mau kasih kejutan.. jangan mikir yg aneh aneh.