gajauh jauh dari mulmun

Udh mau masuk 13w mulmun malah makin ngelunjak. Apa sih usaha yg biasa bunda lakukan selain mnum obat dri dokter untuk menghadapi mulmun?

8 Các câu trả lời

Wajar ko bun aku juga selama kehamilan smpe mau melahirkan tetep muntah2 ko, udh nikmatin aja jalanin aja nnti kalo udh tiba waktu nya udh mau lahir juga bkl ada pikiran 'kok cepet bngt ya tbtb udh lahir' haha

Dinikmati aja bun,aq dri 8w smpe skarng 17w msih tp mulmun nya udah agag brkurang,malah datang 1 lgi yaitu sering meludah,haduh smpe twnggorokan sering kering bun,.,

5y trước

Ini aja udh mulai ngeludah bund, karna pait mulutnya.

Nikmatin 😅 aku nyampe sekarang hamil 5 bulan aja masih suka mual kalo telat makan tapi😂😂

Dinikmati saja bun .. Saya udh 28 minggu masi mulmun tiap hari 😁

Nikmatin aja bun.. bakal rindu momen sperti ini..

Ak 14 w uda mulai jrng mulmun si bun

Minum air jahe hangat

menikmati...

5y trước

es krim nya asem bun... asem bgt... aku selama hamil malah ngemil jeruk yg super asem... pokoknya pesen ma pak su klo beliin jeruk yg kecil2 biar rasanya asem... tp not recomended buat yg asam lambung nya super sensitif... aku berani makan asem2 krn aku masih makan nasi sehari 3x...