Hpl 23 juni

Udh mau hpl blum ada tanda2 ,kluar lendir juga blm ada baru pinggang sakit sma jalan udh nyeri banget ,sering ppis juga. udh coba semua,ddenya masih aktif d perut😌

13 Các câu trả lời

gapapa bun, aku kemarin juga gak ada keluar lendir darah atau rasa gimana2 sebelumnya, pas hari H seharian perut kram hilang timbul tp interval teratur, akhirnya abis maghrib ke RS di cek pembukaan sepertinya belum ada / pembukaan 1 gitu, setelah itu baru keluar lendir darah dan kontraksi semakin kuat, akhirnya subuh lahir, hpl tgl 22 tgl 20 launching Alhamdulillah

sama bun saya juga blm ada tanda2 lahiran, baru sering sakit panggung sama selangkangan, blm ada keluar lendir atw pun mules saya hpl 25 juni

1y trước

sama hpl 28,selangkangan udah skit bgt buat bangun

sabar bunda, saya juga baru kerasa kenceng2 perutnya (hpl 22 juni). Berdoa saja ya bunda semoga diberi lancar semuanya 🤲🏻

1y trước

aku jg hpl hari ini Bun, blm ada tanda2 nih, jdi wooryy

saya sekrng lgi ngerasain mules2 bun tapi ilang timbul ilang timbul dan keluar lendir coklat apakah ini tanda saya mau melahirkan ya bun?

1y trước

bisa jadi bunda cek k bidan nya takut udh ada pembukaan,smoga lancar bun lahirannya

Sama bund hpl besok 22 Juni cuma sering perut kenceng sam nyeri di Miss v udah coba semuanya juga dedenya juga masih aktif😌

1y trước

Konpal aja bund sampe ini belum ada tanda2 udah usg Kemaren air ketuban cukup posisi Dede bagus dikasih waktu sampe 41munggu

sam bun , sy hpl 23 juni baru ngrasa kenceng2 aja perut . belum ngrasain kontraksi lendir darah juga belum keluar

1y trước

Iyaa bun sama ,,bsok udh mau hpl😌smoga nnti malm ada kontraksi

bismillah Bun sebentar lagi rasain gelombang cinta,, saya hpl 11juni sampe sekarang belum mules juga

1y trước

bbj berapa bund?

Amiin bun beda cuma 1 hari,smoga lancar yaa lahirannya dan cpet dpet kontraksi dari s ade☺

sama bund, HPl 23 juni tp blm ada tanda2, jd kepikiran, pdhal udah masuk panggul

dari tdi malm udh sakit kee nyeri haid tapi masih hilang timbul smpe skrng