blm ada tanda2 cma baru kluar air lendir sma nyeri punggul bagian mis V

Ass bunda, aku mw tanya nh usia kandungan ku udh 39wek mw 40wek hpl ku tgl 25 maret 2020 tpi aku cemas bun soal nya udh mw capai hpl lahiran tpi blm ada tanda2 kaya ngplek gtu ? cma yg aku rasain perut sering kenceng, nyeri punggul d bagian mis V sakit pinggang mules juga blm ada tanda2 nua bun, mnta tlong solusi nya bun biar aku cpet bisa ngrasain kontraksi mules biar dd nya cpet lahir. ??

1 Trả lời

Sama Bun saya Hpl 25 Maret belum keluar tanda-tanda

5y trước

Amin Bun , semoga semua dilancarkan ya bun