Aku udh menginjak 6bln ko tendangan baby blm berasa bgt yah

Udh mau 6 bulan tendangan baby belum berasa bgt

6 Các câu trả lời

tapi udah kedutan kan bun ?? .. perut bundanya mungkin tebel .. kalo aku justru 6 bulan ini nendangnya lagi kenceng" nya ampe ngilu .

aku aja belum terasa kenceng bun tendangannya..hanya kaya senggolan"n tangan/kaki kaya gelombang air gitu diperut..

1y trước

aku cowo bun,ini pas masuk 26 alhamdulillah aktif dan keliatan

mgkin krn prutnya tebel atau letak placenta nya di depan jd ga trlalu krasa gtu bun

sama bund aku juga begitu, kerasa sij tpi ya gk kenceng2 bgt tendangannya

1y trước

saya kira cuma saya aj bun

akupun gitu ga terlalu kenceng cuman kadang kaget aja sampe ngilu

sama bun aku juga blm ngerasa tendangan cuman kedutan ajah