Bingung

Udh mau 38 mnggu tp bngung nih mau k rs buat jdwalin SC nya,,, kasih solusinya dong bund, klo lahiran SC wajib ngjdwalin dlu atau nunggu mules aja?

2 Các câu trả lời

SCnya indikasi medis? kalo indikasi harus jadwalin dlu bun. kalo nunggu mules takut bahaya (buat plasenta previa).

4y trước

Iya bunn,, malh skrg udh mau 38. 🙈

lbh baik jadwal bun, dr segi biaya pun lbh murah yg terjadwal drpd dadakan

4y trước

Iya bund,,, nnti coba deh mau dtg dlu k rs nya, siapa tau udh bsa d lahirin dede nya