Sharing nya donh bund

Udh masuk 36minggu pinggang sblh kanan sering bgt sakit klo abis bangun dri tidur/dduk smpe susah kadang buat jalan itu knpa yh bund? Dari mau masuk 35minggu ngerasain kaya gitu dan sakit nya cuma pinggang sblh kanan doang,apakah normal bund?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Menurut saya seh normal Bun..soalnya berat bayi semakin besar,saya jg pantatnya sering sakit kalo mau bangun hrs pelan2