cara cepat namba hb?

udh masuk 35 minggu tapi hb kurang...? solusix dong bun biar hb cepat naik,,, takutx udh mau lahiran hbx masih kurang???

4 Các câu trả lời

Minum tablet Fe, makan sayur yg byk mengandung asam folat sprti bayam, mkn daging, telur dan minum susu.

Banyak makan ati ampla bun, sayur"an hijau, daging sapi insyaallah lgsng naik sy dulu juga gitu☺

sama bund saya juga. udah makan sayur minum jus buah naga sama sari kurma tapi gak naik2 HBnya

Perbanyak sayuran hijau. Hindari kopi dan teh. Konsumsi vit penambah darah