Tidur miring

Udh masuk 33 minggu ..tiap tdr miring kiri gak nyaman bgt.. gmn ya bun? Kata nya sebaiknya miring kiri..q nyamannya miring kanan trs..

28 Các câu trả lời

sama bun, saya sekarang 17mgg pun tidur lebih nyaman miring kanan

Aku miring kanan juga bund miring kiri malah susah nafas dulu😂

biasanya kalo suka miring kanan katanya debaynya cowok... benar kah bun?

6mo trước

aku dulu sih gitu bun....nganan terus pas brojol cowo debaynya hehe

kanan kiri boleh buun, cuma jangan di satu sisi aja nantik pegel

terlentang malah sakit n sesak bun

gpp. miring seenaknya aja

senyamannya bunda aja

biasane wadon