Penciuman tajam

Udh jln tm 2, di week ke 16 tpi masih ga suka bau bumbu² salah satunya soto. Mana tinggal ngikut suami dan mertua punya usaha soto. Kira² smpe kapan ya kaya gini? Harusnya mual² aja, tpi malah kebawa muntah² karna ga kuat baunya di badan jadi lemes lagi kaya pas ttrimester awal :(. Ada yg senasib ga bun? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

aku juga bun tiap hari kalau buka buka magic com mau nyendok nasi langsung mual bnget bahkan kadang smpe muntah

1y trước

sama Bun ,aku juga begitu