Mau nnya bun bab mencrt sama diare beda gk ya??? Sbb ank saya dri 7 bln mencrt smpai usia 9 blm bun

Udh dbwa ke dktr di ksh cma antibiotik trs tp bab nya t sehri cma 2 x plng bnyak bun cuma mencert bun solusi nya gmna ya bun#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

dikasi susu sapi bun??? entah sufor yg non soya atau susu uht full cream untuk cemilan? atau biskuit?? keju?

4y trước

kalo dicampur gak atau deh coba cari tau dulu info bisa tanya ke domter online ko dari pada kita tebak eh anak kita jadi kenapa2

kadang aku kasih ikan gabus di masak brengan sma bubur cmpur wortel

bubur sma wortel bubur sarng

menu makanannya apa bun?