Menyusui asi

Udh berenti menyusui asi sekitar sebulan, mau ngasi lagi bisa ga ya kira2? anaknya masih mau dbf tp asinya sedikit dari lahir dbf campur sufor #dbf #asi

2 Các câu trả lời

bisa mom, belajar relaktasi atau minta bantuan konselor laktasi. prinsip asi makin banyak dikeluarkan makin banyak produksinya, coba pelan2 maksimalkan dbf nya dan kurangi sufornya. pastikan jg pelekatan menyusuinya sudah benar agar proses menyusu lebih optimal. semangat mengASIhi 🙂

bisa banget bund, percaya deh semakin d isap insha allah asi semakin bnyak produksi. baca ttng mengASIhi. asi supply by demand ikhtiar pijat laktaksi, tambah booster. coba deh fenugreek sama kelor nya nen ibu d shpe, 35rban semangat mengAsihi ya