gumoh

Udh berbagai macam cara dan saran. Msh tetep aja gumoh. Stress banget JD nya. Bunda sharing dong. Ad yg ngalamin gak??gmn penanganan nya??

2 Các câu trả lời

Lagi masa growspurt eh gimana ya tulisan nya? 😅 anak ku jg kmrin gitu bund, gk mau lepas nen, sampe gumoh. Tp ya gimana dilepas nangis. Akhirnya dinikmatin sambil sesekali di puk puk punggung nya.

4y trước

Gk usah panik bund, kalau bundanya panik ddnya juga ikutan gk nyaman. Gk lama koq bund tenang aja ttp di sendawakan aja kalau tiap habis nen

Habis menyusui sudah disendawakan bun?? Digendong menopang ke dada bunda trus tepuk2 punggungnya.. Mungkin adeknya jg kekenyangan bun makanya gumoh?

4y trước

Udah Bun. Udh di sendawakan. Iyaa mungkin kekenyangan, tp si adeknya klo nenen ny GK di cabut di kenyot teruuus. Terus klo di cabut. Adek nya ngamuk 😔