Bayi 2 bulan gumoh

Buibu.. Anak ku full sufor, posisi nyusu selalu dipangku dan tiap abis nyusu udh disendawakan.. Pagi siang sore malam aman ga gumoh. Tp tiap menjelang subuh pasti anak nya gelisah usek" muka trs ujung" nya gumoh dan kalo gumoh sampe lewat idung dan pasti kalo lewat idung sampe jejeritan kyk kesakitan bgt. Pdhal gumohnya ga banyak cm kyk meler aja. Tp stelah gumoh anak nya senyam senyum ceria ngajak main Kira" ada yg pernah ngalamin hal serupa ga? Sharing dong gmn penanganan nya.. #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Sama bun, kalo anakku malah dalam sehari ada aja gumohnya (lewat mulut) dan sempat beberapa kali jg lewat hidung. Sampe sekarang udh nyoba berbagai cara, tetep aja gitu 😭 kadang kasian liat kalo udh gumoh lewat hidung, nangisnya kejer banget

8mo trước

Sudah bun, berkali2 malahh… DSAnya bilang normal selama gaada penurunan berat badan dll.. cuma disuruh rajin sendawain aja abis nyusu 😭

pernh taunya masuk angin habis itu dia ceria lgi😁

8mo trước

Gumoh sampe treak" jg bun? Trs penangan nya gmn bun?