40 week

Udh 40 week blm ngrasain apa² nih bun ? Pngen ndang cepet ktemu dede.

2 Các câu trả lời

Sama... Aku lahiran jg umur 40 week huhu karena blm ada tanda2 apapun Akhirnya di pacu Karena ga kuat dipacu akhirnya aku sendiri yg minta SC sblmnya aku slalu doa sama Allah diberi jalan yg terbaik aja, maunya gmn aja baby ku.. Alhamdulillah dia pilih SC Bahkan aku SC ga ngrasain kesakitan sama sekali mom 2 hari langsung bisa jalan, pub, kencing, kekamar mandi sendiri , bahkan langsung mandi Alhamdulillah Semangat ya mom, semoga diberi jalan yg terbaik

5y trước

Amiin mkasih bunda 🤗

Semoga.lancar bunda persalinanya..banyakin gerak yah buh

5y trước

Amiin mkasih bun 🤗