40 week blm lahir

udah 40 week tapi dede' blm lahir juga. ada saran ga ya bunda" cara biar dede' bisa segera lahir. padahal tiap pagi udah jalan".

2 Các câu trả lời

makan kurma Bundd..q jg iya..dedek lahir di 43weeks 6hari ..tadinya sih takut khabisann air ketuban pa gmn ,tp sharing2 sma ibu2 yg telat hpL suruh makan kurma dan nanas.alhamdulialh.stelah makan kurma dan nanas 2hari lgsg keluar,tadinya saran dokter hrs operasi,karena takut ya saran2 yg bikin cepat kontraksi aq lakuin.

usg ulang dulu ya bun karena sudah lewat HPL