HPL aplikasi 13 Januari, HPL bidan puskesmas 15 Januari

Udh 39 minggu 5 hari ngikutin yg di aplikasi, tp blm ngajakin juga nih bun dedenya..td pagi dan sore cm keluar lendir seperti ingus aja, mules juga ilang ilangan..ada yg sama ga ya bun udh mau HPL tp blm ngajakin keluar dedenya

2 Các câu trả lời

saya malah udah lewat hpl bund,hpl aplikasi tngl 4,hpl dokter tngl 6 dan hpl bidan tngl 7, tpii dedek bayik nya belum ada tanda²mau keluar Bun jdi takut aku malah udah masuk 41 week😔

saya pakek aplikasi tgl13januari Hpl bidan puskesmas 15januari tapi blm ada tanda2bun.bantu doa y Bun biar kita lancar dan sehat

1y trước

ia Bun biar semua nya lancar y bun