Sungsang

Udh 38w posisi masih sungsang apa masih bisa muter bun? Padahal sering nungging 10menit sehari bisa sampe ½ jam kadang lebih 😢

2 Các câu trả lời

pantatnya masuk panggul blm? kalo blm masih bisa mungkin? saya bayinya muter pas 37week 3 day.. faktor ga bisa muter bukan kurang nungging, bisa aja krn air sudah sedikit jadi sulit berputar, ada lilitan jadi tali pusar pendek, atau bentuk rahim retro, atau memang posisi ter enaknya kepala di atas. sabar ya bun semoga baby muter

4y trước

Kmarn pas usg katanya belum ngunci, Mudah²an bisa muter

Perbanyak sujud, jongkok, duduk sila, diajak ngobrol bayinya bun.