perut kecil

Udh 37w tp perut masih keliatan kecil, kira2 ada yg sama gk bun ?? ?

perut kecil
123 Các câu trả lời

Gpp bun perut kecil, ga masalah Yg penting debay sehat, normal Aku jg perutnya kecil, Banyak faktornya 1. Kehamilan pertama (krn blm pernah melahirkan, belum begitu melar perutnya) 2. Postur tubuh Aku 39w 5d baru keliatan kek org hamil pd umumnya yg mulai keliatan buncit Bb selama hamil cuma naik 5kg Eh kemaren pas usg bbj udh 3.8 kg aja Alhamdulillah ini udah ada tanda2 lahirannya, udah keluar flek soalnya

Tny dokter atuh bund..usg jd tau brp brat bayi bunda ny di dlm....klo tny prut di app di sni ..prut wnita hmil beda2 bund...klo ank prtma wjar nmpak kcil..coba liat yg dh lbih dri satu...psti bru brp bln nmpak besar ny...tetanga saya ja ngandung ank ke 3..prut ny mlh nmpak besar dri saya..pdhal saya bru jln 37....dan tetangga saya tu bru 7 bulan...pnting ank di dlm sehat bund..normal brt bdan ny....

Sama bun Gak usah ambil pusing masalah ukuran perut yg penting ibu dan bayi sehat Banyak yg ngiri lho bun sama kita2 yg punya perut kecil soalx kita bisa bebas gerak meskipun hamil tua Aku aja 32w msh pakek celana tpi celana kain bkan jeans 🤭

Ada. Banyak. Bunda bisa liat di beranda TAP, banyak kan yg nanya soal perut :( Selama bayi sehat, bbj normal ya gaperlu repot ngeribetin perut. Toh besar kecilnya itu tergantung ketebalan lemak perut dan postur tubuh bumil :(

4y trước

Sabar bund..sabar😁

Sama bun aku ge kcll. Tapi kata bidan bayinya udh cukup besar. Sampe2 makanan manis hrs d kurangin. Tapi kata orang tua mah hamil kcl bukan berarti anknya kcil. Kalau bahasa sunda nya mh hamil di jero bobokong..

Saya hamil 4 bulan blm keliatan bun, tp saya gak worry, dedenya alhamdulillah sehat, aktif sering ngerasain kedutan gt. Pada bilangnya soalnya badan saya kecil, jd hamil jg gak keliatan 😂

Sama bun.. Kata tetangga kaya gk cocok jadi bumil. Apalgi dasarnya dari awal hamil pas mulai keliatan udah di bawah. Jadi sekarang udh 8 bulan malah disangka udh mau ngitung hari.

Kita sama bun, tp alhamdulillah janin sehat. Semoga bb janin sampai lahir sesuai dengan usia nya dan lahir selamat, sehat, tdk ada kekurangan suatu apapun. Amiinn

Gausa dikomen atu bun, drtd perut trss. Biarin dia suruh baca post yg ada, toh abis dikomen jg gdtanggapi lg sm dianya percuma jwb.

Ini aku pas 36w2d, besoknya lahiran. Gak kaya orang hamil. Dan kalo pergi2 jg org2 gak tau klo aku hamil krn emng ga kelihatan.