perut kecil

Udh 37w tp perut masih keliatan kecil, kira2 ada yg sama gk bun ?? ?

perut kecil
123 Các câu trả lời

Q 38 5 day bun... perut kecil. Kmaren pas usg bbj 3 kg lebih... kta dokter perutnya padahal kecil bayinya gede loh🤣🤣

Dulu aku udh masuk 9bln, saking kecil ny msih bisa tiarap, ku kirain kluar ny kecil trnyata 3kg an jg. 😂

5y trước

Wah... Jd ga sbr pgen Dede ny lonching

Baguss dong kecil jadi ga melaar, dan mungkin ga ada garis2 tu d perutnyaa karna ga terlalu meregang tu kulit...

Aku 27week segini bun, kdg ada yg diBilang gede ,kdg dibilang kecil, tp bodoamat yg penting dede nya sehat😂

Bego kebangetan Geram tingkat dewa sudh gue...kyk gini masih di pertanyakn,,,,smart mom smarrrtttttttt

sama bund, perut sya juga kecil uk.37w tp pas usg semalem bbj uda 2970gr yg penting dedeknya sehat bunda 😊

4y trước

Gpp bun yang penting debay nya sehat

kalau menurut saya perut besar kecil menyesuaikan sama badan kita ya, yang penting debay sehat bbj normal

Sama bun, malah diblg kaya 6 bulan pdhl udah masuk 8😂 Gpp deh yng ptg ibu sm bayinyaa sehat

33week menurut orang kecil menurutku gede karna habis priksa dokter BBJ utun udah gede🤣

Sama bun aku juga uda 38w tapi keliatan kecil, gpp yg penting debay nya sehat di dalem