gelombang cinta

udh 37w 3day masih blum ada gelombang cinta nih moms, ada yg sama ga ???

26 Các câu trả lời

Sama bun 37w 1d nunggu gelombang cinta, pengen cepet lahiran sebelum 40w soal nya takut bbj nya kebesaran karna pgn lahiran normal🥹

1y trước

Sama Bund Ya Aku Juga 37W 1D Tadi Siang Rasain Kontraksi Palsu

sammmmmaaaa .... sampe diajakin ngobrol teruuuss ni debaynya .... dd keluar yuukkk udh ditungguin neneknya juga dari kampung udah seminggu dsini🤣🤣🤣

1y trước

bunda kebalikan sm aku, rumah orgtuaku di kota, aku malah yg tinggal di kampung karna dkt mertua dan nenekku, makannya lebih milih di kota sm orgtua aja, smg cpt dpt gelombang cinta ya kita bunn

samaan 37w 3d . perut klo malem kenceng2 doang gak nyaman 🥲 ..pen cepet2 launching tp kyana si utun masih keangetan di dalem perut 😂

aku 37w 4d blm ngerasain konpal hanya ms v suka terasa ketusuk dari dalam aja, terakhir usg juga blm masuk panggul.. mulai galau nih 😅

saya juga 37w 4d belom ada tanda2 bund, belum masuk panggul juga ini debay nya..

1y trước

aq udh masuk panggul debay nya ini 😇

aku udh 37w 5d 2 Minggu rasain kontraksi palsu dan nyeri tulang vagina dr bulan2 kemaren 🥲apakah ada yg sm?

sama mom aku 38w blm ada gelombang cinta dan blm ngasih tanda"mau keluar khawatir bgt jadinya🥺

1y trước

SMA Bun aku juga 38 w belum ada gelombg2 Pleng ada perut trsa kencang gtu aja..

Hpl 14agustu blm dapet gelombang cinta dari debay dan debaynya masih anteng blm masuk panggul🥲

1y trước

udah lahiran bun? gmna kontrakai asli m

39+ belum ngerasain apa apa, baby nya padahal udh diajak ngobrol terus, suruh kluar 😂

sama bun hanya perut sakit melilit kemaren slakang mis v juga tp di cek bidan gak ad pembukaan

1y trước

gelombang cinta nya sekarang palsu huhu kapan ya yang asli