gelombang cinta

udh 37w 3day masih blum ada gelombang cinta nih moms, ada yg sama ga ???

26 Các câu trả lời

sama bund aku juga 37w 2d lgi nunggu gelombang cinta, pengen lahir sebelum hpl🥲

sama bun, besok udah masuk 38w, tapi debay belum ada tanda² pengen keluar 😅

Semangaaattt ya bun semoga segera mendapat gelombang cinta dr debay 🥰😇🤲

1y trước

aamiin bun, terima kasih 🥰

aku masuk 39w blm ada jugaaa anteng2 saja paling cuma kenceng2 bentar huhu

sama bund , aku juga udah 37w 6haru belum ada gelombang cinta 😌

sama bund. belm ada gelombang cinta konpal aja engga🥺

sama bun, konpal pun enggak pdhl gasabarrr pen ketemu ade

maph Bun mau tanya klo 37w itu hpl nya tgl brpa ya ?

1y trước

aku 15 agustus

q yg 39w2d aja belom ada gelombang cinta Bun 🥺

1y trước

amiinn 🤲

sama Bun, belum masuk panggul jg debaynya