Posisi masih sungsang

Udh 37 weeks kepala masih di atas☹️ msih bisa kebawah gak ya? Kalo dipijit gitu boleh gak ya?

9 Các câu trả lời

jangan di pijat bun aku waktu hamil 36week babynya madih sungsang aku rutin sujud sama ajak ngobrol dedenya biar mau muter alhamdulillah bisa muter bun lahir normal

Jangan di pijit mom mending ikutan yoga2 gitu buat ngubah posisi bayi dan banyak minum air putih biar ketubannya cukup dan ngebantu si dedek muter ke bawah

bunda coba konsultasi ke dokter obgyn yaa, soalnya setau saya usia 36w itu batas terakhir posisi janin bisa berubah kalo di atasnya jauh lebih beresiko.

msih bisa muter kok bun aku kemarin juga gitu 1 minggu rutin aku pakai sujud dan alhamdulillah debay na muter bun

Bun apapun itu jangan sampai dipijit bun, ga membantu malah memunculkan resiko bun

jgn dipijat Bun,banyakin sujud aja sama omongin ke dedeknya spy muter.

coba sujud terus bun, sujud yang dada rapat dgn lantai 🙏

jangan dipijit ya buk ya.. yuk bisa yuk semangattt yukkk

aku 38week masih oblique🥺